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쌀쌀맞은닭 로고

쌀닭일보   http://ssalssal.co.kr/

2018년 ○○월 ○○일

대형 치킨 브랜드와 함께한 30년의 노하우가 집결되었습니다. 맛있는 치킨은 겉은 바삭하고 부드러워야하며 속살은 촉촉해야 합니다.

미국에서 인정한 맛, 이제 시작일 뿐입니다.

이제 Real Rice Chicken입니다.

될성부른 사람은 떡잎부터 다르다.

가맹점 100호점 이하의 신생 브랜드가 세계시장에 진입하기란
그리 쉬운 일이 아닙니다.

오직 입소문만으로

2014년 6월 정자본점 오픈 이후
2015년 역삼 10호점 오픈
2016년 미국 캘리포니아 1,2호점 오픈
2017년 베트남 1~4호점, 덴버 오픈
2018년 국내 매장 30호점 돌파
미국 달라스 3호점, 캄보디아 프놈펜 오픈까지

쌀쌀맞은 닭은 가맹점을 모집하기 위한 어떠한 판촉
활동을 하지 않았음에도 불구하고 단지 입소문만으로
30호점을 달성하였다.
이를 통해 가장 훌륭한 입점 전략은 고객들이 인정하는
치킨의 맛과 매장 사장님들의 만족할 만한 수익성임을
입증하였다.

쌀쌀맞은 닭, 미국 진출하다 !

미국 달라스
쌀쌀맞은 닭 홈페이지 주소

쌀쌀맞은닭 로고 http://
www.ssalchicken.com

쌀쌀맞은닭은 국내 브랜드 중
드물게 가맹사업 초기부터
미국,베트남,캄보디아 시장에
진출
하게 되었다.

달라스에서 대형 한식당을 운영하고 계셨던 사장님이 미국에서 창업할
계획으로 한국의 여러 치킨 프랜차이즈를 놓고 고민하던 중, 한국에서
우연히 맛보게 된 "쌀쌀맞은 닭"의 치킨맛에 확신을 느끼고 창업을
결심하셨다.

쌀쌀맞은 닭의 본사인 (주)바름은

시즈닝, 파우더, 양념소스 등 계육을 제외한 모든 부재료들을
미국,베트남,캄보디아로 수출 공급
하고 있으며,

이를 통해 한국에서 맛보던 다양한 치킨 맛을 미국 현지에서도 맛볼 수 있게 되었다.
미국 매장들에 이어 베트남 호치민, 캄보디아 프놈펜이 오픈했으며, 미국 필라델피아 또한 현재 오픈 준비중이다.

대부분의 브랜드들이 미국 진출시 브랜드만 사용하면서 모든 원부재료들은 현지에서 구매하는
마스터 프랜차이즈 방식을 택하고 있는 반면, 쌀쌀맞은 닭의 본사인 (주)바름은

계육제외, 모든 부재료들을 미국으로 수출할 수 있는 시스템 (미국 FDA에

상품등록, 영양분석, 수출입 업무 등) 을 완벽하게 갖추고 있다.

창업문의

1599-9246